Trending nasionalregionalumumselebvirus coronajawa & baliinternasionalprakiraan cuacahukumlingkunganlifestylesumatera

Dapatkan Penghasilan dari Program Affiliasi Aplikasi Kasir Pintar Olsera

Berbicara penghasilan tentu cukup menyenangkan, beragam cara untuk mendapatkan penghsiln melalui internet mulai dari berjualn online, menjadi freelancer,menjadi publisher penayang iklan seperti google adsense dan menjadi affiliator.

Dari sekian model bisnis online diatas, pada kesempatan kali ini kami akan membahas bagaimana cara mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengikuti program affiliasi aplikasi kasir pintar olsera.

Selain menjadi aplikasi kasir pintar terbaik, olsera juga memberikan kesempatan kepada banyak orang untuk mendapatkan penghasilan dengan program affiliasinya.

Jadi jika terdapat orang yang mendaftar melalui link yang diberikan oleh affiliator dan terjadi penjualan maka affiliator akan mendapatkan uang sekian persen dari hasil penjualan.

Untuk mengikuti program tersebut juga sangat mudah tidak dibutuhkan syarat yang rumit.

Cara Mendaftar Program Affiliasi Kasir Pintar Olsera

Ikuti langkh-langkh berikut:

  • Langkah pertama buka aplikasi browser kesukaanmu, namun kami rekomendasikan menggunakan google chrome
  • Selanjutnya buka laman pendaftaran affiliasi melalui link berikut https://www.olsera.com/id/partner/sign-up
  • Setelah terbuka kamu akan disuruh mengisi informasi, isi informasi yang diminta pastikan menggunakan data yang valid tujuannya agar menhindari permasalahan dikemudian hari saat penarikan komisi
  • Jangan lupa klik centang saya menyetujui ketentuan dan persetujuan
  • Selanjutnya Klik Daftar
  • Setelah itu kamu akan dibawa secara otomatis ke halaman dashboard
  • Salin alamat/link affiliasi kamu lalu muli bagikan kepada pengikut di sosial media

Diatas adalah langkah – langkah bagaimana cara mendaftar program affilisi olsera.

Udah daftar tapi sulit dapetin salesnya nih, gimana?

Sebenarnya pertanyaan tersebut cukup klasik, tak sedikit yang kesulitan mendapatkan converse. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena kami akan memberikan sedikit tips dan trik cara mendapatkan program affilisi olsera.

Simak terus yah!

Cara Mudah Mendapatkan Sales Affiliasi Olsera

Gunakan Iklan Berbayar

Salah satu cara untuk mendapatkan penjualan ialah dengan menggunakan iklan berbayar dari facebook ads. Affiliator perlu mendepositkan sejumlah dana ke facebook untuk melakukan promosi berbayar.

Menggunakan facebook ads sudah pasti mendapatkan penjualan?

Jawabannya tidak!

Alasannya karena tidak ada yang pasti dalam bisnis, bisa saja kita malah rugi dengan iklan facebook. Namun jika dilakukan dengan cara yang benar akan meminimalisir kerugian tersebut.

Ada beberapa tahap yang perlu dilakukan sebelum menayangkan iklan, mulai dari membuat media iklan, riset audiens dan mulai menayangkan iklan.

Promosi Door to Dorr

Salah satu cara kuno namun dapat kamu lakukan untuk mendapatkan komisi di affiliasi olsera. Kekurangan metode ini yaitu tidak efisien dan menguras tenaga karena harus pergi ke pemilik toko satu persatu untuk menawarkan olsera.

Akan tetapi disisi lain, cara ini masih cukup menguntungkan dari segi finansial karena kamu nggak perlu merogoh kantong dan konversinya pun cukup tinggi jika kamu lihai dalam berkomunikasi dengan pemilik toko.

Rutin Share Link

Untuk mendapatkan penghasilan lebih dari program affiliasi, kamu dituntut untuk bersabar dan tekun dengan cara rutin share link diberbagai akaun sosial mediamu. Mulai dari facebook, instagram, tiktok dan akun sosial media lainnya.

Diatas adalah beberapa tips yang dapat kamu ikuti untuk mendapatkan penghasilan dari program affiliasi kasir pintar olsera.

Mengenai pembayaran, tidak perlu dikhawatirkan karena olsera telah terbukti membayar.

Oh iya mungkin kamu salah satu pemilik bisnis, walaupun usaha sampingan seperti jualan pulsa. Tidak ada salahnya untuk mencoba memakainya karena olsera terdapat fitur percobaan gratis.

Jangan sia-siakan kesempatan Yuk Daftar Sekarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.